Время подготовки к зиме: топливо для предприятий ЖКХ доставлено на Ямал

Оператором централизованной поставки топливно-энергетических ресурсов для обеспечения жизнедеятельности населения муниципальных образований Ямало-Ненецкого округа является ГУП "Ямалгосснаб". Нефтепродукты доставляются в населённые пункты Красноселькупского, Надымского, Приуральского, Пуровского, Тазовского, Шурышкарского и Ямальского районов, имеющие водное сообщение, в том числе и в труднодоступные отдалённые посёлки со сложными транспортными условиями.

Так с Омского нефтеперерабатывающего завода в рамках соглашения с "Газпромнефтью" на Ямал было оправлено дизельное топливо Евро-класса (зимнего). Около 1650  тонн дизтоплива в конце июля прибыло в село Красноселькуп. Груз доставлен по заказу энергетической компании "ТВЭС" - единственного в Красноселькупе поставщика тепла, воды и электричества. 

Еще без малого 1700 тонн дизельного топлива отправлено из Омска в райцентр Ямальского района село Яр-Сале. Топливо,  заказанное филиалом АО "Ямалкоммунэнерго" в Ямальском районе, пойдёт на нужды коммунального комплекса самого северного района Ямала.   Груз из Омска в отдалённые районы арктического региона доставлен двумя буксирами-толкачами и тремя нефтеналивными баржами Обь- Иртышского речного пароходства.   




#ямалгосснаб#северныйзавоз#ямал


Просмотров: 0
ЯГС-(2).png

Юридический адрес:

629008, Российская Федерация,

Ямало-Ненецкий Автономный Округ,

г. Салехард, ул. Республики, д. 128

Почтовый адрес:

629008, Российская Федерация,

Ямало-Ненецкий Автономный Округ,

г. Салехард, ул. Республики, д. 128, а/я 2/33

Телефон:

8 (34922) 3-15-51

8 (34922) 3-34-62