Редакция информагенства «ZNAK» принесла извинения за допущенную ошибку!


Недавно Росстандарт опубликовал полугодовой отчёт с недобросовестными заправками по России. Два информагентства «ZNAK» и «Regnum» допустили ошибку в своих статьях, указав AO «Ямалгосснаб» продавцом некачественного дизельного топлива.


«По данным проверки, нарушения зафиксированы в Губкинском на заправках ООО «ГК ЯТНП» и ООО «Ямалгосснаб» и в Нефтеюганске на заправке ООО «Нефтепродуктсервис»,- написал «ZNAK».


Акционерное общество «Ямалгосснаб» не имеет своих заправок, организация обеспечивает предприятия жилищно-коммунального комплекса в населённых пунктах округа топливно-энергетическими ресурсами. С момента создания в 2003 году и по сегодняшний день наше предприятие зарекомендовало себя как надёжный партнёр, приоритетом для компании является качество!


Сотрудником пресс-службы "Ямалгосснаба" удалось связаться с автором статьи и шеф-редактором ИА «ZNAK» Марией Плюсниной, в ходе беседы выяснилось, что корреспондент допустил ошибку в написании названия компании. Информационное агентство принесло свои извинения, и исправили ошибку. До редакции ИА Regnum дозвониться не удалось.

#ямалгосснаб #дизельноетопливо #заправки



12 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все