Топливо доставлено в Ямальский район

Централизованный завоз на Ямале проходит по плану. На протяжении 15 лет поставкой топливно-энергетических ресурсов в отдаленные и труднодоступные территории округа занимается ГУП ЯНАО «Ямалгосснаб».

За первую неделю сентября более двух тысяч тонн дизельного топлива, предназначенного для эксплуатации в арктических широтах, доставлено в сёла Ямальского района.

Без малого 1 тысяча тонн арктического дизтоплива прибыла в самое отдалённое село района – Сеяху. 3 сентября в Сеяху прибыл танкер с 501 тонной топлива, на следующий день доставлено ещё 475 тонн.

Зимнее дизельное топливо в очередной раз доставлено в административный центр Ямальского района село Яр-Сале. На этот раз для нужд Ярсалинцев прибыло около 1 тысячи тонн дизтоплива.

Почти 300 тонн арктического дизельного топлива разгружено на пристани села Новый Порт. Это топливо послужит для обеспечения жизнедеятельности жителей и предприятий национального посёлка.

Централизованный завоз продлится до конца навигации. В «Ямалгосснаб» уверены, что поставки топливных ресурсов для нужд региона будут выполнены в срок.




#ямалгосснаб #северныйзавоз #ямальскийрайон

Просмотров: 2
ЯГС-(2).png

Юридический адрес:

629008, Российская Федерация,

Ямало-Ненецкий Автономный Округ,

г. Салехард, ул. Республики, д. 128

Почтовый адрес:

629008, Российская Федерация,

Ямало-Ненецкий Автономный Округ,

г. Салехард, ул. Республики, д. 128, а/я 2/33

Телефон:

8 (34922) 3-15-51

8 (34922) 3-34-62