Централизованный завоз нефтепродуктов

Централизованный завоз топливно-энергетических ресурсов во многие отдаленные и труднодоступные населенные пункты Ямала завершается. Так, накануне доставкой последней партии арктического дизельного топлива закрыт завоз в поселок Белоярск. Жители поселка в Приуральском районе запасли в этот раз 314 тонн дизтоплива.

Завоз завершен и в другой небольшой поселок Приуральского района - Харсаим. Сюда на днях доставлена 91 тонна арктического дизтоплива. В село Шурышкары завезено все необходимое на зимний период топливо. Завоз закрыт доставкой 325 тонн топлива, предназначенного для эксплуатации в арктических широтах.

    Село Новый Порт Ямальского района накануне получило все заявленные топливные ресурсы. Накануне туда была доставлена партия в 294 тонны дизтоплива. С этой последней доставкой АО "Ямалгосснаб" - региональный оператор централизованного завоза выполнил свои обязательства по Новому Порту на 2019 год.      В районный центр Ямальского района на минувшей неделе прибыла очередная партия топлива в 417 тонн. До завершения централизованного завоза в Яр-Сале осталось доставить 592 тонны арктического дизельного топлива.      До завершения навигационного периода на Ямале все отдаленные поселения будут обеспечены топливно-энергетическими ресурсами на предстоящую зиму.

#ямалгосснаб #северныйзавоз



Просмотров: 12
ЯГС-(2).png

Юридический адрес:

629008, Российская Федерация,

Ямало-Ненецкий Автономный Округ,

г. Салехард, ул. Республики, д. 128

Почтовый адрес:

629008, Российская Федерация,

Ямало-Ненецкий Автономный Округ,

г. Салехард, ул. Республики, д. 128, а/я 2/33

Телефон:

8 (34922) 3-15-51

8 (34922) 3-34-62

E-mail:   ygs@yamalgs.ru