Централизованный завоз продолжается

На календаре лето, а значит, водные артерии Ямала открыты для судоходства. В это время ямальские сёла встречают на своих причалах баржи с топливом и другими необходимыми ресурсами, которые позволят ни в чем не нуждаться долгой северной зимой. 

В рамках централизованного завоза арктическое дизельное топливо в течение последних недель доставлено в села Ямальского, Приуральского и Красноселькупского районов.

На прошлой неделе​ 1100 тонн дизтоплива выгрузили на причале поселка Панаевск Ямальского района. А в поселок Белоярск Приуральского района двумя партиями прибыло почти 600 тонн арктического дизельного топлива. 

Накануне дизельное топливо доставлено в отдаленный населенный пункт Ямальского района - село Се-Яха. Сеяхинцы получили свыше 500 тонн топлива, на котором будут работать предприятия поселения.

Также в течение этой недели на 500 тонн увеличились запасы Красноселькупцев. В райцентр доставлена партия дизельного топлива, специально предназначенного для работы в арктических широтах.

Централизованный завоз идет по плану. Топливно-энергетические ресурсы будут доставляться в отдаленные населенные пункты Ямало-Ненецкого автономного округа до окончания навигации.




Просмотров: 5
ЯГС-(2).png

Юридический адрес:

629008, Российская Федерация,

Ямало-Ненецкий Автономный Округ,

г. Салехард, ул. Республики, д. 128

Почтовый адрес:

629008, Российская Федерация,

Ямало-Ненецкий Автономный Округ,

г. Салехард, ул. Республики, д. 128, а/я 2/33

Телефон:

8 (34922) 3-15-51

8 (34922) 3-34-62