«Ямалгосснаб» обеспечивает ямальские села газовым конденсатом.

АО «Ямалгосснаб» уже более 15 лет поставляет стабильный газовый конденсат для нужд жилищно-коммунальных хозяйств округа. Постоянным заказчиком является предприятие ЖКХ Пуровского района. В этом году партию нефтепродуктов в первую очередь доставили в Халясавэй в количестве 360 тонн и Самбург 985,5 тонн.

В июле полностью доставили газовый конденсат в поселок Белоярск Приуральского района, в объеме 2000 тонн, что составило 20 процентов от общего объема навигации.

Второй год подряд Ямальский район для отопительного сезона выбирает именно это топливо, объем соответствует показателю прошлого года 3 тысячи 600 тонн.

В начале августа газовый конденсат в полном объеме доставили в Панаевск 2000 тонн. На прошлой неделе полностью обеспечили доставку в село Горки - 700 тонн. Конденсат природного газа является ценнейшим химическим сырьём. Его используют для обогрева домов ямальцев.

На сегодняшний день АО «Ямалгосснаб» выполнило свои обязательства по поставке стабильного газового конденсата на 60 процентов. Отдаленные и труднодоступные поселения Ямала ожидают поставки топливных ресурсов до окончания навигационного периода.#ямалгосснаб#северныйзавоз#централизованныйзавоз



36 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все