Russian
Spanish
Turkish
  3. Новости компании
  4. Пресс-релиз АО "Ямалгосснаб". Определился главный перевозчик дизельного топлива и бензина в ЯНАО.

Март 19, 2024 Просмотров: 360
В марте 2024 года акционерным обществом «Ямалгосснаб» была проведена закупка услуг по перевозке светлых нефтепродуктов в навигацию 2024-2025 гг. В торгах приняли участие два перевозчика Обь-Иртышского бассейна. По итогам конкурса победителем определено акционерное общество «Омтранснефтепродукт».

В рамках выполнения перевозок компания-победитель будет осуществлять поставку дизельного топлива и бензина  в населенные пункты Ямало-Ненецкого автономного округа. Благодаря накопленному опыту, компания сможет обеспечить надежную и эффективную перевозку  нефтепродуктов, необходимых для  жизнедеятельности отдаленных районов автономного округа. Это имеет особое значение, учитывая расположение региона в районе Крайнего Севера и особые климатические условия.

АО «Омтранснефтепродукт» успешно функционирует уже несколько десятилетий, накопив за это время богатый опыт и став признанным экспертом в своей области. Так компания осуществляла транспортировку топливно-энергетических ресурсов в ЯНАО в летнюю навигацию 2017-2018 гг. и 2022-2023 гг. и продемонстрировала свою способность эффективно управлять сложными логистическими задачами и обеспечивать качественную доставку необходимых ресурсов в любые точки региона.

Победа АО «Омтранснефтепродукт» в данной закупке еще раз подтвердила высокую репутацию компании в сфере транспортных услуг.

Это отличный пример успешного партнерства между частным и государственным бизнесом, которое будет способствовать развитию не только компаний АО «Ямалгосснаб» и АО «Омтранснефтепродукт», но и экономики региона в целом.

Исполнитель:
Специалист управления поставок и реализации  ТЭР
Худоложкина А.И.